我们的教会

信仰声明

  1. 相信整本圣经,包括旧约与新约,是神赐下关于衪自己、救赎世人的完全启示,绝对没有错误,是基督徒信仰与生活的最高准则。

  2. 相信三位一体独一真神,是完全的存在于三个位格:圣父、圣子、圣灵。

  3. 相信创造宇宙万物的独一真神是至高的、自有永有的、永不改变、无所不在、无所不知、公义、圣洁、慈爱和真理。

  4. 相信耶稣基督是神的独生子,拥有神一切的本质和特性。 为了救赎世人,由圣灵感孕,道成肉身,被钉死在十字架上,第三天复活,坐在神的右边,是教会的元首,并活在每一个基督徒的心中,将来还要得国降临。

  5. 相信圣灵拥有神一切的本质和特性。 由基督耶稣差遣做使人认罪、悔改、重生、得救的工作,并充满、带领、教导、赐恩赐与能力给基督徒过得胜的生活与服事。

  6. 相信人是照着神的形像、样式而造,因始祖亚当犯罪堕落,必须认罪悔改、接受耶稣基督为救主与主,经由圣灵重生,才能得着救恩、成为神的儿女。

  7. 相信教会是基督的身体,以重生得救的基督徒为肢体。 教会存在的目的,是要完成基督耶稣托付的大使命,并依圣经的教导行洗礼和圣餐。

  8. 相信主耶稣将要第二次降临;相信死人必要复活;信的人有永生,不信的必被定罪。

牧养小组是由教会里具有牧养恩赐的同工组成,与牧师一起配搭事奉。除了担任各团契的辅导之外,也带领门
徒训练,参与关怀、属灵分享并参与讲道的事奉。

义秉欣   Benjamin Yi

徐乃堅   Andrew Hsu

李仲同   Timothy Li

锺   山    ZhunShan

郑睿明   James Cheng

牧養小组

牧养小组是由教会里具有牧养恩赐的同工组成,与牧师一起配搭事奉。除了担任各团契的辅导之外,也带领门徒训练,参与关怀、属灵分享并参与讲道的事奉。

义秉欣   Benjamin Yi

李仲同   Timothy Li

锺        ZhunShan

郑睿明   James Cheng

团契介绍

佳玉团契

适合中年家庭参加

主席: 王 萍

聚会时间

每月第 2, 4 周五 8:00 PM  

地點:会友家

佳音团契

契友多半为年届『金色年华』

的退休长者

主席: 李亚伦

聚会时间

每周五 7:30 PM - 9:30 PM

地點:教会

晨星团契

适合刚开始工作和有幼儿的家庭

附设儿童班

主席: 丛海英

聚会时间

每月第 1, 3 日 1:00PM - 3:00PM

地點:会友家

其他团隊介绍

敬拜团隊

更多

音响团隊

更多

兒童㓜兒班

北东湾教会针对1.5岁至12岁孩童提供完整的中文主日学学习计划